EVENTOS

Mirror Mirror Girls Conference_CDA Orlando

June 8, 2017

Mirror Mirror Girls Conference You Can’t Miss it! Guest Speaker: Kimberly Solomon July 21-22, starts 10:30pm Entrance: $10.00 Location: 7051 Pershing ave. orlando fl. 32822 Ages: 12-27 Register now! CDA Orlando ask for Pastor Maria: […]

EVENTOS

Ruta a Expolit en Orlando

May 31, 2017

El próximo 8 de junio del 2017 la Florida Central se vestirá de gala, para celebrar un tiempo muy especial junto a pastores, cantantes, líderes y personas que quieran capacitarse y tener la oportunidad de […]

EVENTOS

Marie Griffin anticipará en Buenos Aires las novedades de Expolit 2017

March 14, 2017

En el marco de una rueda de prensa a realizarse el próximo viernes 17 de marzo, a partir de las 19.30 hr, en el Auditorio de la ciudad de Buenos Aires, Argentina; la Directora General […]

EVANGELIST DANIEL ADAMS

Next Level Christianity presents The Awakening – Clermont

February 17, 2017

Don’t miss Evangelist Daniel Adams every Thursday Nights at 7pm Estern Time | 4pm Pacific Time | 6pm Central Time | 5pm Mountain Time | 3pm Alaska Time | 2pm Hawaii Time Next Level Christinity, […]

EVENTOS

Congreso Adoradores 2017, un llamado a adorar en medio de tiempos desafiantes

January 20, 2017

El Congreso Adoradores 2017, convocado hace tres meses por Marcos Witt y Grupo CanZion, se realizará por primera vez en la ciudad mexicana de Monterrey. La cita es el viernes 3 y sábado 4 de […]